Н. В. Тарасов Т. И. Бохановская Здоровье
Сырая пища и ее приготовление (300 рецептов)
501K (читать) (скачать epub) (скачать mobi) (скачать fb2)
Издание 1931 г.
(следить)Добавлена: 20.01.2018

Аннотация
Уникальная книга, написанная советскими врачами Тарасовым и Бохановской и изданная в 1931 году, посвящена практике и опыту сыроедения. Книга включает в себя исторический обзор сыроедения, очерки о его идейных вдохновителях, подробный обзор сыроедения как образа жизни с точки зрения врачебной науки, а также сборник 300 рецептов блюд из сырых продуктов.
Орфография и стиль оригинала по возможности сохранен.
(обсудить на форуме)
Издание 1931-го г. Догадывались советские врачи, что в следующем году советскому народу ох как пригодятся рецепты салата из лебеды и корешков. Это не сарказм. Дед с бабкой рассказывали, как на подобных продуктах едва выжили.
С точки зрения медицины сыроедение довольно вредно. Спросите у любого гастроэнтеролога.