Сырая пища и ее приготовление (300 рецептов) (fb2)

Н. В. Тарасов   Т. И. Бохановская  

Здоровье  

Сырая пища и ее приготовление (300 рецептов) 501K   (читать)   (скачать epub) (скачать mobi) (скачать fb2)
Издание 1931 г.  (следить)
Добавлена: 20.01.2018

Аннотация

Уникальная книга, написанная советскими врачами Тарасовым и Бохановской и изданная в 1931 году, посвящена практике и опыту сыроедения. Книга включает в себя исторический обзор сыроедения, очерки о его идейных вдохновителях, подробный обзор сыроедения как образа жизни с точки зрения врачебной науки, а также сборник 300 рецептов блюд из сырых продуктов.

Орфография и стиль оригинала по возможности сохранен.

(обсудить на форуме)


TihoySapoy (Флибуста) в 19:26 (+00:00) / 21-01-2018
Издание 1931-го г. Догадывались советские врачи, что в следующем году советскому народу ох как пригодятся рецепты салата из лебеды и корешков. Это не сарказм. Дед с бабкой рассказывали, как на подобных продуктах едва выжили.
small_dragon (Флибуста) в 19:27 (+00:00) / 20-01-2018
С точки зрения медицины сыроедение довольно вредно. Спросите у любого гастроэнтеролога.

Впечатления о книге:  

оценки: 2, среднее 1

Оглавление